yapatha (yapatha) wrote,
yapatha
yapatha

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обрыдлое, обыденное и надоевшее - но вдруг сработает?!?

Пришла долгожданная посылка от алибибиаек с радиоконструктором - машинкой на ардуине для Женьки-сына.

Предвкушая как обрадуется малёк (да и папа тоже, чо уж там, мы ж вертолётики не просто так покупаем) открываю коробочку...

УВАЖАЕМЫЕ БЛЯДИ ИЗ ПОЧТЫ РОССИИ КОТОРЫЕ НАСТУПАЮТ, РВУТ, БРОСАЮТ ПОСЫЛКИ КОТОРЫЕ КТО ТО, МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛАДЫВАЯ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ПРИОБРЁЛ, ДЛЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА , ВАС ВПРОЧЕМ СОВЕРШЕННО НЕ *БЁТ КАК И ЗАЧЕМ, Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ НЕОСТАНОВИМОГО ПОНОСА ДО ТЕХ ПОР, ПОКА В ЭТИХ ВАШИХ МАЛЕНЬКИХ СУШЁНЫХ КУСОЧКАХ ГОВНА, ПО НЕДОРАЗУМЕНИЮ ИМЕНУЕМЫХ ГОЛОВАМИ НЕ УКРЕПИТСЯ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО НАДО БЕРЕЧЬ И УВАЖАТЬ.

Вобщем эти незнаюктодаже раздолбали пластиковые основы кузова. Ну и плюсом к этому допускаю теперь микротрещины в платах, которые можно будет выявить тольков процессе эксплуатации.

Писать претензии? Я вас умоляю - было уже, стандартно отписались что отправитель упаковал ненадлежаще и мытутвобщенипричём.

Отчего то после вот этого случая захотелось жить там, где посылки доходят целыми, тепло, фрукты на деревьях и свежие морепродукты круглый год. Просто потому что вовремя открыл коробку проверить, увидел это блядство и представил себе как расстроился бы мой сын.

А вы говорите "скрепы".

*уепы, пока не будет порядка в сортирах, никакие скрепы не укрепят.

Dixi.
Tags: Ад и жжение!, Высокотехнологичное, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments