Road

yapatha


Просто жизнь, просто свет, просто путь


Previous Entry Share Next Entry
Я попрежнему hooeu с этих вот интернетов...
Road
yapatha
Читаю какие то статьи в этих вот интернетах с утра. Хабр там, гиктаймс, между делом краем глаза фейсбук...

Очередная гневная статья про яжмать. Поймал себя на мысли что в последне время с этих вот интернетах куууууча статей про "яжмать, овуляшка, свиноматка с личинкой"...

Эээ... а мне вот интересно - авторы этих вот опусов на свет почкованием появились? Или как только извергнулись - сразу гордо с негодованием отвергли приставания и домогания "заботливой до блевоты овуляшки" и поползли в жестокий мир ваять строки правды.

Откуда вот это вот чайлдфри в особо экстремальной форме вобще? Плоды феминизации и теории "сильной независимой женщины"?.

Чота ссу за будущее.

  • 1
Я думаю это от давления общества + психологическая травма из-за чего-то. А то что в энторнетах пишут агрессивно, так этим не только упоротые чайлдфри занимаются, а самые разные соц группы. Вот на Гоблина многие ругаются за диктатуру в комментариях, а я его понимаю. Я читаю два красноярских новостных паблика. Один либеральный до мозга и костей, второй как буд-то нейтральный, но червоточина проскакивает. Так вот. Там за агрессивными комментариями не следят (а может даже где-то в глубине души поддердивают), не предупреждают и не банят. Так вот мне там надоело комментарии читать, на столько противно стало.

Так же и тут. Позволяют писать, вот и пишут.

А под давлением общества я называю когда каждый встречный поперечный начинает на тему детей давить. Некоторые спокойно на эти вопросы отвечают, а некоторым башню сносит...

Это информационная война. И мы опять её проигрываем

  • 1
?

Log in