Road

yapatha


Просто жизнь, просто свет, просто путь


Previous Entry Share Next Entry
Смутное время.
Road
yapatha
Когда то, давным давно, появился вебдваноль, ЖЖ, вконтакте и вот это вот всё. Но ЖЖ был первый. Я с удовольствием завёл там акк, начал писать сам и читать других - благо интересных людей пишущих за жизнь была масса. Не было никаких топ блоггеров, монетизации, было всё зело уютненько (прямо к в этом вашем ФИДО).
Однажды, прочитал я пост одного человея который  называл Nightwish готик-группой. Я в комментариях вежливо указал человеку на ошибку. На что он мне ответил - "Этой мой блог, я пишу что хочу и как хочу. Важно - чтобы меня читали, сейчас модная готик культура, поэтому Nightwish будет готик группой, а в целом мне пох какой там у них стиль и кто они вобще".
Почувствовал я вот тогда смутное беспокойство.
"Было еще, оставалось время навести порядок все теми же вилами, но всем хотелось поглядеть, что будет дальше" (с) Успенский.
Сейчас в интернетах полно топ-блоггеров, которые пишут тоннами о том, о  чём не имеют никакого представления, но, пишут многабукафф и с умной табличкой лица. Пример того как хорошая идея как обычно выродилась в говно, которое пихают в умы. И тот человек один из топ как раз.
О чём это я. Да вот , в очередной раз читая какой то АД в ЖЖ от очередного топ блоггера подумалось мне - а нахрена я читаю то всё это говно? Воротит же. Но, видимо, вот это вот - "а что будет дальше?" заставляет каждый день открывать топ и содрогаться от ужоса выливаемого на глаза и умы человеков сущих говна.
И, судя по читанному в последние полгода - пределов пробиваемого дна по моему не существует.

  • 1
Ты знаешь, тут в конце февраля мне "посчастливилось" на полторы недели слечь в больничку, а так как у меня нет смартфона, а простенький телефон который только звонить и писать смс умеет. Так вот, после того как меня выписали, меня почему то как отрубило от тотального просмотра ленты новостей. Буквально минут 15 смотрю и закрываю. Надеюсь что скоро совсем перестану или конкретно почищу ленту. Ибо мусора много который полезной информации не несет, а только время отнимает...

Да. Друзей полно, ибо музыканты и программисты и йоги и вобще. Но всем же что то нравитсо, а уровень развития и интеллекта у всех разный, поэтому в ленте количество чужих лайков с котиками и прочими средствами от морщин на жопе - овердохрена.

НО можно и не читать дрянь

  • 1
?

Log in