Road

yapatha


Просто жизнь, просто свет, просто путь


Previous Entry Share Next Entry
Страсти-мордасти.
Road
yapatha
(родственникам доклада псто)

... дела то в нашей деревне вот такие:

Третьего дня собака Хайта ночью отцепилась таки от стены куда была прикована могучими пудовыми цепями и поскакала по огороду. Радость животной была столь велика, что есть подозрение на присутствие оной даже на крыше. Результатами же стали излапанные грядки и сломанный огурец да перец. Оцва абиссинская огреблась нехило лопатой по загривку и была на неделю лишена будки (погоды всё одно хорошие стоят, а спрятаться если что ей есть куда, вон клетка кроличья недостроем рядом стоит). Теперь сидит на крыльце бани, грустно машет хвостом и так выразительно скорбит, что, думается дай ей вот сейчас гитару - так она сразу споёт какое грустное кантри про нелёгкую деревенскую жись... эхх...

Крольчиха же Лариска отказала кормить троим белым крольчатам, причём двоих чёрных исправно выкармливает (а сама, сцуко шовинистическое - серая). Крольчата были взяты домой на вскармливание, Второй день исправно лопают из микрососки милилитры козъего молока и дрыхнут клубочками в старой шали. Вобщем выкоримим думаю и раздадим родственникам. Крольчата прикольные, а у одного на мордочке пятна прямо один в один как грим у Аббата из Иммортал. Ссу теперь что как нибудь ночью из коробки с кролами услышу душераздирающий писк - "Майти равендааааарррркккк!!!!".

Кошка нать британская Плюша, сегодняшним днём оручи и мявучи удалилась в коробку в самом тёмном углу для произведения на свет кисячих мальков. На момент отбытия мною из дому произвёлся один чёрный. Нифига не британец само собой. Плюша была обозвана Шлюшей и оставлена производится дальше.

Так вот в целом, Петрович, и ты пиши тоже как у вас там в столицах...

(на этом найденное письмо обрывается)

  • 1
Если крольчатам не массировать животики - сдохнут.

Кыто сказал что мы не массироваем? Где эта сволочь? Но в целом спасибо, могли бы и не знать... а так - инеты пестрят советами и методиками, а выжимки зерён истины из говна инета мы делать таки умеем.

Я когда-то не знала, у меня все передохли. Жалко было.
Инета в те времена не было.

У меня старый пёс ходит аккуратно, а мелкая (крупная) щенка всё топчет. Но она будет не будчная, по этому жертвую грядками во имя обучения. В этом году научится, потом не будет топтать. У неё уже значительный прогресс.

Моя сегодня вобще учудила - залез пьяный во двор, сел рядом с ней и давай играть и обниматься. Хоть бы гавкнула, чмо, была сама любезность. И Пьяный и Овца огреблись одной палкой. Пьяный для направления выхода через калитку, Овца для общего образования.

Ничего себе?! И правда - овца =)
А взрослая уже?

Почти год например.

  • 1
?

Log in